Мы расстанемся скоро с тобой

Мария Анатольевна Шишкова
Мы расстанемся скоро с тобой,
И не будет никто виноватым.
Я одна буду слушать прибой,
 Без тебя любоваться закатом.
И, наверное, кто-то другой
Будет вместе со мной дни и ночи…
Ты прости меня, дорогой,
Но с тобою быть рядом - нет мочи.
Я любила тебя, но теперь
 Нет в глазах моих тёплого света.
Барабанить в закрытую дверь
Смысла нет. Я не знаю ответа
На вопрос: «Что сейчас на душе?
Для кого моё сердце стучится?»
Но тебя не люблю я уже.
Как такое могло получится?