Голос

Вольдемар 3
Журчит твой голос вкрадчиво и нежно,
Как пение Гомеровской Сирены,
И я им наслаждаюсь безмятежно
И не боюсь ошибки и измены.

И он, чудесный, в сердце льётся, льётся,
И, кажется, ещё совсем немного,
И вот, оно в восторге разорвётся,
Как если б слышал я живого Бога.