***

Виталий Никуляк
Ты хочешь счастья? О, прекрасно!
Но здесь всё временно, увы...
За счастьем следует несчастье,
Как вдохи, выдохи твои.

И если ты себя не слышишь,
Как то, желанное,  найдёшь?
Рождённый для бессмертной жизни,
Для смерти почему живёшь?

Виталий Никуляк.