Птицей

Жанна Родионова-Мошканова
Я взмываю птицей в небеса
О любви спеваю
И пронзая клювом облака
Счастье не скрываю

Слышно сотни радостных рулад
Протяни мне руки
В небе эхом, гром на перекат
Не гони к разлуке

От слезы моей цветут сады
От тоски я таю
Лишь коснешься моего крыла
Вновь в любви взлетаю