Бесконечности туман

Михайлов Даниил
Розовое небо,
Бесконечности туман.
На холме стою я снежном
И смотрю в пустую даль.
Крепкий лед, покрытый снегом,
Заморожена трава.
Волга спит и отдыхает;
Сзади лес – спокойный, тихий.
Полон живности лесной.
Чистый воздух дает силы!
Насладившись красотой,
Я пойду к себе домой.