Зимний день

Мария Анатольевна Шишкова
Зимний день. Играет солнце
Каждым лучиком в снегу.
Постою я у оконца...
Нет! На улицу сбегу!
Во дворе гуляют дети,
Слышен гам, весёлый крик.
Их снежинки ловят в сети,
Падая за воротник.
Выглянула  из подъезда -
Бух! Снежком попали в глаз.
Я не в шоке от "наезда",
С ними разберусь сейчас.
И с весёлым криком: "Черти!
Берегитесь, всех словлю!"
Вышла. Разбежались дети...
Всё же зиму я люблю.