Поэт

Марьяныч
Есть у поэта терновый венец,
им отличает поэта Творец.
Терновый же венец не ради славы,
кровавый след он на челе оставит.

***
Знание - свет, а невежество - зло.
Пусть на земле побеждает добро!

***
Вселенской радости блаженство
И красота, и совершенство
Пребудет в мире в лире днесь.

***
Дарует Муза крылья для полёта,
Поэмы сочинять - твоя, Поэт, работа :)
Поможет Муза воспарить в мечтах на небесах,
Поэт не спит, не замечая время на часах.

***
Верные мысли и доброе слово,
речь вдохновенна, благие дела -
и красоты, и здоровья основа
душам нужна, как живая вода.

***
У небожителей небо и вечность,
У человека одна чело-вечность.
Ваши поэмы мне, как награда,
разуму польза, сердцу отрада.

Чистым сердцем благость внемля слова мысли благодатные летят
И на благодатную основу зёрнами упасть они хотят.

http://stihi.ru/avtor/regnum

***
И сердечно приглашаю
послушать песни по ссылке внизу странички.