Нежные губы и тёплые руки

Мария Анатольевна Шишкова
Нежные губы и тёплые руки,
Ласковый взгляд… Я скучала, поверь.
Долго тянулись недели разлуки,
Как хорошо, что мы вместе теперь.
Каждую ночь о тебе вспоминала,
Вместе с тобою хотела я быть.
Только в разлуке я осознала,
Что лишь тебя буду вечно любить.