Влюбленные в Индию

Светлана Пастухова 8
Дарья и Борис:
Мы много лет странствовали на белом корабле по всему свету,
Но из всех чудесных стран больше других нам запала в души Индия,
До самой нашей смерти мы не сможем забыть страну сказочную эту.
В этой небогатой, но очень красивой стране существует особая атмосфера мудрости и доброты,
Постичь эту особую Индийскую мудрость,
так до конца и не сможем, не я и не ты.
Дарья: Индийская Принцесса Прия,
Даже мне свой наряд подарила,
А как она нас принимала,
Как учтиво говорила..
Борис: Принцесса Прия,
показала нам свою прекрасную страну,
С тех самых пор Индия наши сердца покорила,
Столько радости и положительных эмоции нам эта удивительная страна подарила..
Дарья: Ты прав, Боренька, никогда нам этого не забыть..
Борис: Дашенька, а что мешает нам с наступлением весны снова в Индию отплыть?
Дарья: Боренька, наверное ничего не мешает,
Тем более, что грядущая весна быть теплой обещает.
Борис: Верно, любовь моя
И корабль наш полностью исправен,
За это тебе ручаюсь я.
Даша, я вижу, как при воспоминаниях о нашем Индийском путешествии у тебя глаза горят,
Прошу тебя, надень свой Индийский наряд.
Ты в нём чудо, как хороша,
Ангел мой, он тебе так идёт,
Потому что у тебя очень чистая душа.