Из-за далёкого края

Серый Мак
Из-за далёкого края.
Где-то поблизости рая.
Прибежала меня смущая.
Красавица смурная.
Холодная такая.
Холодильник Аристон.
Я же не Ди Каприо.
И не Ален Делон.
Иди от меня,дорогая.
В свой микрорайон.
От меня толку мало.
Со мной не повезло.
Жизнь испорчу тебе
даже очень легко.