Твой взгляд

Ирина Карагодина
Строгий взгляд, а доброта – рекою.
Протянулась искренняя нить.
Поразил душевной красотою.
Не забыть тебя мне, не забыть…

Много лет промчится чередою,
Невозможно их остановить,
Только взгляд, наполненный любовью,
Я мечтаю в сердце сохранить.

Пусть зима холодной пеленою
Будет душу яростно студить,
Взгляд, навек подаренный тобою,
Мне поможет верить и любить!