Наша песня... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Янтарём  горят  серёжки  на  берёзках.
   Клён  кудрявый  весело  шумит.
   Вдалеке  несутся  песен  отголоски.--
   Это  песня  русская  звенит.

 * В  песне  этой  слышится  душа  народа.
   В  ней  его  запал ...  его  весь  дух.
   Воспевается  в  ней  русская  природа:
   Степи   вольные,...  зелёный  луг ...
 
 * Ах,  какая  разная,  ты  наша,  песня ...
   То  в  тебе  есть  грусть,  тоска  и  боль,
   То летишь  в  просторы  ты  и
                в  поднебесье. --
   Душу  изливаешь  --  вот  в  чём  соль ..

 * Гордо славишь  подвиги  народа,  песня.
   И  про  удаль  русскую  поёшь.
   С  песней  жить  душа  народа 
                будет  вечно.
   И  в  его  душе   --  ты 
                не  умрёшь.

 * Лейся  гордо  на  Россией  славной,песня.
   Пусть  народ  ликует  и  поёт.
   В  колокольный  звон  душою  своей
                влейся .--
   В  нём  душа  спокойно  отдохнёт.

 * И  проносится  над  миром  наша  песня.
   В  ней  и  сила,  мощь  народа  вся.
   Пусть  Запад  удивляется  и  бесится,
   Но  признаёт --  песня  хороша!

           ********************

   Галина  Яловол 4.