Нет смысла...

Аня Алмазова
Нет смысла,скитания навсегда,
Смириться бы нужно,да сердце уже не может,
Сменить бы людей,имена и привычные города,
Ну,а в идеале и цвет надоевшей кожи.
Вселенная,где ты со мной потеряла связь,
Я чувствую,нить оборвалась на тонком месте,
И всюду лишь темень и холод,и только грязь,
И небо совсем растеряло пыльцу созвездий.
Какой-то чудак всё исправил своей рукой,
Моими стихами рассказывал жизни повесть,
Я больше не спорю,что мир вовсе не такой,
Мне проще остаться одной,как велела совесть.