Обрывки чувств на полотно...

Денис Владимирович Демин
Обрывки чувств на полотно,
Где смог понять ты лишь одно –
Все до конца предрешено.

Ты светом освещаешь тьму,
Все то, что не дано ему,
Дано тебе лишь одному.

И пусть тебе давно пора
Туда, где не кричат «ура»,
И нет ни завтра, ни вчера,

Тебе еще не все равно,
Что вдруг закончится кино.
И ничего не решено…