Грех убийства

Ян Николаев
ГРЕХ УБИЙСТВА

Зароем томагавк войны,
И выкурим, мы трубку мира,
Ведь в одночасье все равны,
Пред взором, гордым Исполина!

Мы плоть от плоти рождены,
Ростки одной огромной ветки,
И все, -Адамовы сыны,
Шуты, учёные , кокетки...

Дух Марса, нами завладев,
Смешал все то, что нас сближало,
Где пахарь, воином, вдруг став,
В себе развил, стальное жало!

Брат Кайн -Авеля убил,
И покатилось все по кругу,
Своею гордыней истребил,
Любовь, питали, что друг к другу!

Наживой одержимы страсти,
Питают войны, всех времён,
Лишь бы достигнуть полной власти,
Поработив, массу племён!

Конкистадоры и варяги,
Пленив, и обратив в рабов,
Свой приговор, вынесли сами,
Сгинув на век, в тени Богов...

Кто отвернулся от Писания,
Того ждёт тьмы, ночная мгла,
И вечные в аду, страдания,
А души всех, их ждёт зола!

Тот кто убийством промышляет,
В царствие Божие, путь закрыт,
Лишь Покаяние спасает,
Потомкам это навредит!

27.02.2017