Говорю я всерьёз

Колмаков Александр
Я писал, как дышу,
Я писал - не грешу...
А сегодня совсем,
Ничего не пишу.

Я тебе расскажу,
Что ни с кем не дружу,
И в ночной тишине,
Одиноко брожу.

Я не слышу тебя -
Наши звёзды молчат.
А упрямые ветры,
Бездумно кричат.

Так бездумно вопить,
У ветров хватит сил.
Не умеют любить,
Так никто не любил.

Ни один дождь и град,
Ни один снегопад,
Ни один листопад -
Я любил наугад.

Я любил наугад,
Наугад и теперь,
Я люблю, очень рад,
Ты в любовь, просто верь.

А без веры всему,
Грош, копейка цена.
Я тебя обниму,
Ты - ценна, ты - ценна.

Всех ценнее миров,
И дороже всех звёзд,
Эта наша любовь,
Говорю я всерьёз.



   *   *   *