В тесноте Европ и Азий...

Куприянов Вячеслав
В тесноте Европ и Азий,
Проходя дорогой узкой,
Я люблю полет фантазий,
Как писатель средне-русский.

Перелески, в них березки,
Где пределы этой темы?
Здесь зарыты отголоски
Общей кодовой системы…