Хранилище желаний

Амина Тхостова
О ты, хранилище желаний,
Где заключён один король.
Он там живёт без оправданий,
И велика там его роль.

Этот король не коронован,
Однако назван парень им.
Души покоя он основа,
На лик наносит счастья грим.

Тайный клад моих секретов,
Где хранится он один.
Там есть с ним много фрагментов,
Там храним он и любим.

О ты, хранилище желаний,
То, что в тебе мне не изъять;
Сколько приложено стараний,
Чтобы о нём мне не мечтать.