мы сами одиночество рисуем...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы сами одиночество рисуем,
потом его спокойно создаём
из ощущений беглых поцелуев,
из снов, в которых часто мы живём.

И в мыслях сознавать себя ненужной,
забытой всеми, даже и семьёй...
вздыхать, смотреть в окно и равнодушно
всегда одной ложиться на покой.

А утром просыпаться одинокой
и вспоминать что видела во сне...
стараться забывать, что так жестоко
с тобою я рассталась по весне.

И понимаю... надо бы встряхнуться
и выбросить из памяти мечты,
в которых можешь ты мне улыбнуться,
сказав, что рядом будешь вечно ты.


Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<Я заслужила одиночество>>
http://www.stihi.ru/2018/01/22/6997