Девчоночки, ах Молодцы!!!

Виктор Михайлов 8
Девчоночки, ах молодцы!!!
Наглядно Миру показали
И двоекратно доказали,
Что Чемпионки только Вы!
Зажали судьи вам медали,
Предстать вдвоём на пьедестале,
Путём, немыслимых стараний,
Заслуженно, на Золотом!