У тебя дела

Баталова Гюзель
1 куплет

Я не устала, просто лежала,
Смотрела в потолок.
Волосы трогала, губы кусала,
Сдерживая мыслей виток.

припев:

А у тебя всегда, всегда дела,
Так будет не всегда!
Ну а когда, когда
Посмотришь на меня?
Ну посмотри же на меня!
Я здесь, ты здесь и я твоя.

2 куплет

Я не искала и не страдала
От такой любви.
Просто будь рядом, лишь на минуту
На меня свой взгляд подними.

припев:

А у тебя всегда, всегда дела,
Так будет не всегда,!
Ну а когда, когда
Посмотришь на меня?
Ну посмотри же на меня!
Я здесь, ты здесь и я твоя.