Прогноз погоды

Евгений Петрович Свидченко
                Чувства в сердце хороводят.
                Жизнь надеждами полна
                и тихонечко  подходит
                к нам на цыпочках весна!

                «Две метели до весны» (Вадим Гужев)



Будет холодно! Покажет,
Отыграется Зима,
Чтобы не спешили даже,
К нам она придёт сама:

Две метели, три метели –
Все дороги заметёт
И на пухленькой постели
С Дед Морозом враз помрёт!..