Пускай мои несмелые шаги...

Лилия-Зорина
Пускай мои несмелые шаги...
В небытие когда - то канут...
Но небеса не будьте так строги...
Когда я перед Вами встану...
Я плыл  по океану жизни...
Не раз я попадал  в  грозу...
И путь мой не безукоризнен...
Был в белую и чёрную он полосу...
Но я боролся с волнами,течением...
Переплывал солёный океан,моря...
И  это было боевым крещением...
И выжил небу я благодаря...
И ошибался много, очень часто...
И верил людям,каждому из них..
Благодарил я даже день ненастный...
Коль знал, что завтра - счастья миг...
Я жил,как мог, не притворялся...
И не хотел казаться лучше,чем я есть...
А злу и ненависти,лжи сопротивлялся...
И дорожил  понятием я честь...
Ну, вот и всё,что я хотел сказать...
Синеет молча полотно святых небес...
И звёзды светят... хочется мне их обнять...
Пока  мой мир не растворился, не  исчез...