пошли дальше

Неустроев Андрей
Не расстраиваюсь,иду дальше,забываю о многом,
Не собираюсь жить прошлым,иду год за годом.
Назад не вернешься,нет обратно пути,
Упали,вставайте,надо дальше идти.
Забывайте о всех,кто не идет сейчас с вами,
Уходите от тех,кто не доволен был вами.
Идите и смотрите вперед,берегите всех тех,тех кто с вами идёт.