Потише

Баталова Гюзель
1 куплет

Не указывай мне путь, не  учи меня как жить,
Я видела это в фильмах сто раз.
Не стоит о моих ошибках говорить,
Мне не к чему эти пышности фраз.

припев:

Потише, звук потише.
Убавь, прошу, себя.
Я не слышу, тебя не слышу,
И твои нравоучения.

2 куплет

Мои дни на твои не станут похожи,
Мои цели совсем другие.
Мне уже надоело все это до дрожи.
Оставь меня, мы стали чужие.

припев:

Потише, звук потише.
Убавь, прошу, себя.
Я не слышу, тебя не слышу,
И твои нравоучения.