Любовь

Саша Флотский
Она сторонилась вечернего света -
Мерцанья свечи или яркой Луны,
И только намёк на романтику где-то,
Презрительно всех называла - "Лгуны",
Кто верил в простые, но сильные чувства,
И грезил любимой ночною порой...
Однако боялась признаться, что грустно
И ей очень часто бывает одной...
При всех - ни слезинки, характер сильнее!
Но в сумерках губы искусаны в кровь...
И ночи ее становились темнее,
Ведь свет в эту жизнь нам приносит ЛЮБОВЬ!