Вдохновенный...

Артур Чакалов
В жизни бывают мгновенья
Что озаряют нам жизнь!
Будешь всесильным увидишь!
В каждом заложена сила, но надо возреть!
Быть готовым видеть! Не пропустив вкусить!

Кто-то художник, а кто-то спортсмен!
Кто-то поэт вдохновений!
Кто-то любви, там где муза жива!
Или правитель душевный, всесильный!

В каждом заложена - Божья искра!
Что по коленьями светит!
Избранный тот, кто познает себя!
Светом своим согревая наследным!
В песне поётся - "Кто светел,тот свят" - Вдохновенный!
Февраль 2018 год