Ты человек такой

Николло
Ты человек такой
Не просто объяснить
Ты символ доброты
Тебя не оценить
Ты человек такой
В груди лампа горит
Не говорю люблю
Скажу покой царит
Ты человек такой
Тепло вокруг тебя
Я не скажу что солнце
Но потеплей огня
Ты человек такой
Что как во сне приятно
Обнять и пообщаться
И всё в общем понятно
Ты человек такой....