Режиссёр

Эльмира Хисматуллина
Как же важен режиссёр:
разыграть все сцены,
роли,
сценарист и монтажёр,
сто актёров
вжились в роли.
Отработав вновь сценарий,
воссоздать сюжет реалий,
удержать внимание в кадре,
сторителлинг сериальный,
чтоб смотрели и вздыхали.
Много стран,
сюжетов разных,
разговор актёров -
праздник,
правда с ложью в переплёте,
впечатляет
выбор съемки.
Костюмер и оператор,
в каждом деле свой
новатор.
С режиссёром
всё возможно,
даже если было сложно
отработать смену можно.
Голос слышен:
«Стоп, мотор!
Снято!» - молвил режиссёр.