Лоретта

Полетай Полетаев
Loretta. Не то, чтобы Лора,
а  - девушка с толстой тетрадью,
исписанной почерком скорым:
как птицы над водной гладью,
как цапли над рисовым полем
слетают поспешные знаки, -
тревоги надуманным горем
ветрами шумят на бумаге.