Зима вьюжит...

Марина Белобров
И вновь печальные глаза,
А за окном зима всё вьюжит,
Стекает медленно слеза,
Ведь так тепла сегодня нужно...
Заледенело сердце вновь,
Душа от боли погибает,
Так не хватает нежных слов,
Лишь фонари ветер качает...

ПРИПЕВ:

А снежинки падают, кружатся,
Заметая вновь следы твои,
Отпечатком боли ложатся,
Словно камни моей души...

И на блике лунного света,
Собираю звёзды в образ твой,
Я пытаюсь вновь найти ответы,
Что же натворили мы с тобой...
А за окном зима всё вьюжит,
Сердце разлуку не может принять,
Мы друг другу так сегодня нужные,
Только где тебя мне отыскать...