мы бываем не правы...

Биа Иван
Как часто мы вас обижаем.
Как часто причиняем боль.
Внимания мало обращаем
На то что вам нужна любовь.

Ведь вы красивы и прекрасны
Вы так ранимы и нежны.
И вы бываете опасны,
Когда обижены,огорчены.

Еще бывает вам так больно
Когда мужчины не правы.
Когда случайно, оскорбляют
Бывают изредка дерзки.

Ведь вы прекрасные созданья
Вы так ранимы и нежны.
И вы простите нас,нежнейшие созданья
Что мы бываем, изредка грубы.