Он уходил

Зуфар Шакур
Он уходил...
   Все дальше , дальше ,
В тумане таяли шаги.
    Моя любовь , чужое счастье,
Сказав дежурное - Прости.
   Он уходил...
Мой день вчерашний .
  Пусть будет Бог ему судья.
Возможно будет с кем то счастлив ,
   Но это буду уж не я .