Тупость жизни 366

Моника Талмер
Носить пазл за пазухой

Показывать факи факсу

Поседеть за рулем седана

Когда комп не компактный

когда аудитор ездит на ауди

Когда техника стоит не у тех

В транспорте впадать в транс

Посидеть за рулем и поседеть

Когда твоя голограмма голая

Не знать на фига тебе навигатор

Когда тролли ездят в троллейбусе

Когда в тракторе глухо как в танке

Когда никогда не видел телевидения

Когда трактор идет не по той траектории

Когда ничего не видел кроме телевидения

Маршировать вместо того чтобы ехать в маршрутке