Чем можно удивить не удивляемых

Татьяна Загребельная 7
Чем можно удивить не удивляемых....?
Солнцем,морем,страной или фитнеса игрой,
Нет!Простой обыкновенною едой.
Приготовить стейк или отбывную,
Или,просто,котлету фаршировану грибную,
Оладки или просто блин испечь.
Что там эти рестораны,
Нам они не по плечу.
Вряд ложится свежий огурец,
Рядом помидорчик прислонился.
Борщ,простой,едят обыкновенный,
Суп с рецептом из деревни.
Нет!Не едят, а уплетают,
И за это,благодарить не забывают.
Богачи они такие,ресторанамы сыты,
Культурны люди,но просты.
Только вместо головы....
Ноутбуки, банкноты и очки.
Чем можно удивить не удивляемых?
Обыкновенною простой народною стрепней.