Весны разгул уж недалек

Галина Ситникова
Ещё проталинки в лесу,
Ни где не появились, право!
Но я в душе уже несу-
Весны капель, весны забавы!

Весенний утренний рассвет,
И пенье птиц, и бодрость духа,
И на асфальте влажный след....
Но снег покрыл еще всё пухом...

И все же всем нутром её
Я чувствую с лучами солнца.
Сердечко бьётся так мое,
Завидя блики на оконце.

Играет теплый ветерок,
Смущая молодую пару,
Весны разгул уж недалёк,
Взмахнув рукой, берёт гитару...