Блеск твоих ласковых глаз..

Лилия-Зорина
Блеск твоих ласковых глаз..
Напомнил мне глаза иные...
И  вижу всё и без прикрас...
Тогда же были мне родными...
Тогда в любовной круговерти...
Мне думалось... судьба моя...
Хоть верьте мне или не верьте...
Кто не любил,- мне  не судья...
Казалось, что без них не жить...
Глаза,как зеркало души не лгали...
И верилось,что тоненькая нить...
Поддерживает связь в астрале...
Но не случилось,как мечталось...
Судьба нас развела иль время...
Невидимая нить вдруг оборвалась...
Растаяла любовь в разгар полемик...