Больные мысли

А.Волков
Солнцем за окошком
Целый мир пронизан.
У меня ж лишь кошка,
Ну, и телевизор.

Легкость в гематоме
Верхом благодати.
Хорошо хоть дома,
А не в медпалате.

Что споют дверные
Петли чистой нотой,
И придут родные,
А не в белом кто-то.