Пепельно серая ночь...

Лилия-Зорина
Пепельно серая ночь...
Опутала словно вуаль...
И никому не помочь...
Прошлого тоже не жаль...
Гулки шаги в тишине...
Ночь своей тайной полна...
И где- то там в вышине...
Светит мерцая луна...
Звёзды едва видны...
Пепел небес - зола...
И на висках седины...
Прибавят её купола...
Утро раскрасит свет...
Розовым в золотом...
И прекрасный рассвет...
Украсит бликом мой дом...