Храните в сердце своем Любовь...

Мария Здоровая
Храните в сердце своем Любовь…
Пускай же милость приносит радость.
Вы позабудьте печаль, боль слов…
Прощайте другим - весь страх и слабость...

Добрее будьте с детьми, прошу,
Играйте с ними и их берегите!.
Не нужно только учить их злу,
Обману, агрессии – не учите.

Храните в сердце своем лишь Любовь…
Пусть Ангел Божий всегда помогает:
В делах бескорыстных, где правит Любовь…
Пусть Дружба теплом своим согревает...


Г. Гомель февраль,2018