Слон и Моська в бизнесе

Ада Асташенкова
Слон и Моська подружились:
Бизнес крепко их связал!
Словно братья, породнились
Им казалось, что он мал.

Дело процветало бурно:
Деньги ручейком текли!
Жизнь ручалась быть ажурной
Слон особенно был лих!

Жадность фраера сгубила:
В прок афера не пошла
Воли Слоника лишила,
Под откос вся жизнь ушла.

Слон - то денег дал на лапу:
За границу укатил!
Моська срок большой нахапал:
Он в тюрьме больной почил!

Дружба всё ж большая сила!
Знамо только, с КЕМ дружить?!
Если только изменила,
Голову не дай вскружить.