Жила словно во сне или бреду...

Лилия-Зорина
Жила словно во сне или в бреду...
И лихорадочно искала  выход...
Смотрела в небеса и на звезду...
А мои годы так катились лихо...
Звенела музыка весёлая вокруг..
А люди то влюблялись,то прощались...
А я жила в прострации ...как вдруг...
Заметила,что всё по кругу я вращаюсь...
Решила круто изменить я свою жизнь...
Пойти ва- банк... и выиграть свой бой...
Сказала  я Судьбе своей:"Очнись!"
И к небесам взирала я с мольбой...
И стала сильной от всех бед, невзгод...
И не склоняю головЫ перед грозой...
И за меня теперь Судьба и Небосвод...
И начинаю жизнь я новою главой...