Сталкер

Ольга Пашковская 3
Сталкер

...Не надо великих...
Спасите бездомных!
Свечение лика-
В трудах многотомных...

В стихах-нет пощады!
Разбужены криком-
Пророков не надо
В сообществе диком!

Держали знамёна...
Сражались и жили...
Потомки запомнят,
Какими мы были...

Дрожали колени...
Теряли мы силы...
Большие вершины-
Посты и могилы...

Глотали мы слёзы...
Вставали из пепла...
Долой унижения!
Россия окрепла!

Я-маленький сталкер!
Я-крестик в прицеле!
Мне жизни не жалко...
Дойти бы до цели...

Я-голос на плёнке!
Я-взор уходящий...
Под старой иконкой
Исуса молящий...

Магический образ!
Бесстрашие в сердце!
Душа- чуткий компас...
Все часики сверьте!

Любимая повесть-
"Судьба человека"...
Весомая доблесть-
Сражаться полвека!

Иду в даль за правдой!
Петь песни,с надрывом...
Непонятый Автор...
Наследие-живо!