Успеть бы, вовремя успеть

Ольга Жабина
Успеть бы,вовремя успеть
И сделать что-то доброе,
Не знаешь,где настигнет смерть:
Ведь жизнь-она не долгая.

Успеть бы,вовремя успеть
И добрый след оставить,
Всю жизнь свою пересмотреть,
Не врать и не лукавить.

Успеть бы,вовремя успеть
Исполнить просьбу чью-то,
Помочь,теплом своим согреть,
Опорой быть кому-то.

Успеть бы,вовремя успеть
Найти родную душу,
И научиться всё терпеть,
И до конца всех слушать.

Успеть бы,вовремя успеть
Детей на путь наставить,
Чтоб высоко могли лететь-
Их на крыло поставить.