Ты не любишь меня, не любишь

Дмитрий Пименов 7
Не любишь ты меня, не любишь..
Под холодною луной
Там где гуляли мы с тобой,
Уже другого ты целуешь..

Забыт прохладный переулок,
Забыта лавочка и сад.
Засыпал нежно снегопад
Все эти радости прогулок..

Да и с сердца ушла весна,
И остыл пожар небесный.
И исчез этот мир чудесный
Словно тлен ты с собой принесла.

Но смирясь под чужой отрадой,
Я пройдусь по знакомым местам.
Осень нашу оставить там
И пойти за надеждою падкой.

Д. Пименов.

28/02/2018