Героин

Митя Суханов
Я ищу тебя в своих снах,
Каждый раз боясь не уснуть,
Закрываю глаза впопыхах,
Что бы сны приблизить чуть-чуть.

И когда замирает весь мир,
Здесь снаружи, но не во мне,
Я вдыхаю свой сонный эфир,
И взлетаю мгновенно к тебе.

Я ищу тебя каждый раз,
Что бы утром вновь потерять,
Чтоб потом в предрассветный час,
Вновь вопросы себе задать.

А ответ на вопросы один,
Но боюсь его отвечать,
Ты мой личный, ты мой героин,
Так и буду тебя искать.