Спешите...

Анна Столярова Федосеева
Спешите понять заветы,
Спешите Творца любить.
Спешите скорее к свету,
В гармонии с Богом быть.

Волненья свои отбросьте,
Обиды гоните прочь.
Спешите, друг к другу в гости,
Спешите кому-то помочь.

Спешите встречать рассветы,
Спешите детей растить.
Чтоб не было войн на свете
Спешите врагов возлюбить.

Потянутся души к свету,
Спешите обнять весь мир.
Спешите беречь планету,
Чтоб каждый счастливым был.