Слово

Марк Тверской
Скажи мне запретное слово,
Чтобы не мог я снова уснуть,
Чтобы не было так сурово,
Чтобы меня отсюда спугнуть.

Скажи мне то что хочу,
То что могу я понять.
Тогда навсегда замолчу,
И буду тебе лишь внимать.

Скажи мне,прошу,умоляю,
Больше не в силах терпеть;
Сны я свои вновь теряю,
Опять начинаю пьянеть.

Скажи ты уже,не томи,
Устал уже ждать темноты.
Хоть душу мою отними,
Но скажешь ли ты "входи"?