ты слепа

Евгений Чикки
ты слепа

ты слепа. - ты не видишь света
ты слепа. - ты не видишь правды
ты слепа. - это всё не проблема
ты слепа. - ты не лечишь раны

ты слепа.. - но кричать ты умеешь
ты слепа.. - но идёшь строго прямо
ты слепа.. - это всё без сомнений
или был я тобою обманут?

ты слепа? - так открой же мне правду
ты слепа? - говори не молчи
ты слепа? - залечи мои раны
ты слепа?

да.
от любви.

ты слепа! - я тебе помогу
ты слепа! - только руку подай

от тебя ничего не хочу
прости
и навеки прощай