Грань терпения

Владимир Киш
Опять сзади заломаны руки, какой уж раз прижимают к стене
Лицо в побелке помятое смутой,сейчас трудно жить в этой стране
Где не плюнь лишь одна пропаганда и где власть а скорее цари
Взмахнув скипетром наблюдают за людом, потухшим в потоке грязи
И нет веры в счастливые грёзы, что изменится что то у нас
Терпеливый всегда народ русский, но у любого предела есть грань
Пока лидер народ не поднимет и мятеж по стране всей пройдёт
Будут жертвы их будет не мало, каждый пятый в том бунте падёт
Хоть добьёмся мы нужной победы и разрушим системы забор
Всё с нуля нам придётся осилить, возрождая древний закон
Подымая с колен всё державу, начиная с огромным трудом
Забивая последний гвоздь в крышку, добивая последних врагов
А пока сзади скрещены руки и опять прижимают к стене
Лишь за шутку в сторону власти, три года сидеть мне в тюрьме